Friselle Pugliesi Dimora - 250g
La lavorazione delle nostre frise è realizzata secondo il metodo tradizionale pugliese. Impasto maturato e lievitato per oltre quarantotto ore ottenuto con lievito madre prodotto dalla nostra semola di grano duro.
Prova le nostre Frise pugliesi, nel pratico formato da 250g.
Prodotti dalla farina ottenuta dalla molitura del grano duro coltivato esclusivamente nella nostra Azienda Agricola, in Contrada Piano Amendola, a Deliceto (FG).
Caratteristiche
Frise pugliesi di farina e semola di grano duro
Ingredienti
Farina e semola rimacinata di grano duro, lievito madre, acqua, sale.
Allergeni: glutine.
Prodotto in ambiente che utilizza frutta secca a guscio, uova e latte.
Valori nutrizionali medi per 100g
Valore energetico | 300 kcal / 1248 kj |
---|---|
Grassi | 0,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 61,1 g |
di cui zuccheri | 49,5 g |
Fibre | 1,5 g |
Proteine | 9,9 g |
NaCL | 1,9 g |