Lasciati trasportare dall'odore del mare!
La SalsaMarina, è ottenuta dalla lavorazione artigianale dei pomodori coltivati in Puglia, raccolti in estate a mano e subito lavorati freschi in azienda. Provala! è davvero corposa e ha un gusto eccezionale.
✔️ Ricca di proprietà nutritive
✔️ 100% Made in Italy
✔️ Produzione artigianale
La SalsaMarina, è ottenuto dalla lavorazione artigianale dei Pomodori coltivati in Puglia, raccolti in estate a mano e lavorati freschi in azienda. La bollitura del pomodoro viene effettuata in acqua di mare, ricetta unica ed esclusiva Cocco Food, che dona un sapore raffinato e delicato alla prodotto.
Dalla semplicità dei suoi ingredienti e dalla cura che mettiamo in ogni singolo vasetto, nasce un prodotto di qualità superiore per il suo gusto dolce e genuino, che porta con sé i sapori delle nostre terre e del nostro mare.
L'acqua di mare depurata, per uso alimentare, è ottenuta da un procedimento brevettato che lascia inalterate le sue proprietà nutritive.
👉L'acqua di mare è ricca di sali minerali e oligoelementi.
👉 Presenta a parità di peso, una quantità di sodio di circa quaranta volte inferiore rispetto al comune sale da cucina.
👉 Materie prime a Km0
👉 100% Made in Puglia
SalsaMarina: la salsa di mare
Ingredienti: Pomodoro, acqua di mare.
Formato: 420g
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CONSIGLI IN CUCINA
Perfetti per preparare sughetti e condimenti sfiziosi per i tuoi primi e secondi piatti.
PRIMI PIATTI:
In una pentola portare ad ebollizione l'acqua ed aggiungere la pasta. Lasciare cuocere in base al tempo di cottura indicato sul pacco.
Nel frattempo, prepara il sughetto: fai soffriggere in un filo d'olio, aglio o cipolla in base alle tue preferenze. Puoi arricchire il tuo soffritto con pesce ( gamberi, cozze, vongole, ecc) o carne (salsiccia, pancetta, ecc.).
Dopo aver cucinato la tua base, aggiungi la salsamarina e lascia cucinare una decina di minuti col coperchio semi-aperto, rigirando di tanto in tanto.
Ricorda che l'acqua di mare è naturalmente salata, per cui non è necessario aggiungere il sale alla preparazione.
Infine, unire la pasta al condimento, saltare in padella e servire. Buon appetito :)